Menü

Unsere Karte

Schnitzel und Fleischgerichte

Wählen Sie unter Hähnchenbrust-Natur oder Schweineschnitzel paniert

Zu allen Gerichten reichen wir wahlweise:

Pommes-Frites, Kroketten, Röstitaler oder Bratkartoffeln (1,50 € Aufpreis) und einen gemischten Salatteller der Saison

Alle Speisen auch als Kinder oder Seniorenteller 2,50 € preiswerter erhältlich.


Schnitzel mit Käse überbacken
14,00 €

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
14,00 €

Schnitzel mit Rahmsoße
14,00 €

Schnitzel Rahm-Pilz mit frischen Champignons
14,80 €

Schnitzel Pfefferrahm mit frischem grünen Pfeffer
15,00 €

Schnitzel Hawaii mit Schinken, Ananas und Käse
15,50 €

Schnitzel Balkan mit Tomaten-Paprika-Soße
15,50 €

Schnitzel „Försterin-Art“ mit gedünsteten Zwiebeln und frischen Champignons
15,00 €

Schnitzel „Madagaskar“ mit Rahmsoße und frischem grünen Pfeffer
14,50 €

Schnitzel „Jäger-Art“ mit frischen Champignons und Bratensoße
14,80 €

Schnitzel „Bauern-Art“ mit frischer Paprika, Zwiebeln, Speck und belegt mit Spiegelei
16,50 €

Schnitzel „Blumenkohl“ belegt mit einer guten Portion Blumenkohl und Hollandaise-Soße 1, 8, A, C
16,50 €

Schnitzel „Schlemmer“ belegt mit frischen Kräuter-Champignons und Käse überbacken 9, 11, A, C, G
16,50 €

Magere „Schweinesteaks“ unpaniert mit frischen Champignons in heller Cremesoße, hausgemachte Kartoffel-Wedges und Beilagen Salat 8, 10, 11, G
14,80 €

Spanferkel-Krustenbraten mild geräuchert und mager mit Bratensoße, Bratkartoffeln und Beilagen Salat 8, 10, 11, G
16,50 €

Dreckschippe: Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Eier, Dekoration
10,00 €
 

 

Nudelgerichte

Spaghetti mit frischer Tomatensoße 11
7,00 €

Spaghetti mit Bolognese Soße 11
8,50 €

Spaghetti „Carbonara-Art“ mit Hinterschinken, Ei, Parmesankäse und Sahne 8, 11, C, G
8,50 €

Für die "Kleinen": Fischstäbchen oder Chicken-Nuggets mit Pommes-Frites
6,50 € 

Allergene

Der Gesetzesgeber schreibt die jeweilige Kennzeichnung von Zusatzstoffen sowie auch eine Allergen-Kennzeichnung in den Speisen vor.

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung von Zusatzstoffen und Allergenen, die in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Geschmacksverstärker, 4. Süßungsmittel, 5. Farbstoffe, 6. Geschwefelt, 7. Phosphat, 8. Milch, 9. Milch-Eiweiß, 10. Aromen, 11. Gewürze

Allergene:
A. Glutenhaltiges Getreide, B. Krebstiere, C. Eier, D. Fisch, E. Erdnüsse, F. Soja, G. Milchprodukte, H. Schalenfrüchte (Nüsse), I. Sellerie, J. Senf, K. Sesamsamen, L. Schwefeldioxid/Sulfite, M. Lupinen, N. Weichtiere
 

Mit freundlicher Unterstützung durch KEXEL.IT Informations- & Telekommunikationstechnik.

© Restaurant Klönschnack Inh. Angelika Jürgens. Alle Rechte vorbehalten.