Menü

Unsere Karte

Kleine und Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gemüsesuppe
3,00 €

Gulaschsuppe
4,00 €

Ofenkartoffel mit Creme und Salatbeilage
8,50 €

Vegetarischer Gemüse-Patty mit Ofenkartoffel, Creme, Salatbeilage
11,50 €

Gebackener Schafskäse mit Creme und frischen Kartoffel-Wedges 8, 11
6,50 €

Salatteller
kl. 4,50 € - gr. 9,00€

Großer gemischter Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust
10,50 €

Großer gemischter Salatteller „Italia-Art“ mit Thunfisch, Ei, Kochhinterschinken und Käse
10,50 €

Nudelgerichte und Pizza

Spaghetti mit frischer Tomatensoße 11
7,00 €

Spaghetti mit Bolognese Soße 11
8,50 €

Spaghetti „Carbonara-Art“ mit Hinterschinken, Ei, Parmesankäse und Sahne 8, 11, C, G
8,50 €

Pizza hausgemachter Teig aus reinem Dinkelmehl
Margherita
6,50 €

Pizza Glutenfrei
Margherita
9,50 €

Hinterschinken, Salami, Oliven, Käse, Thunfisch, Zwiebeln 1, 4, 5, 8, 11, C, G
Je voller Belag 1,00 €

Schnitzel

Wählen Sie unter Hähnchenbrust-Natur oder Schweineschnitzel paniert

Zu allen Gerichten reichen wir wahlweise:

Pommes-Frites, Kroketten, Röstitaler oder Bratkartoffeln (1,50 € Aufpreis) und einen gemischten Salatteller der Saison

Alle Speisen auch als Kinder oder Seniorenteller 2,50 € preiswerter erhältlich.


Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln
14,00 €

Schnitzel mit Rahmsoße
14,00 €

Schnitzel Rahm-Pilz mit frischen Champignons
14,30 €

Schnitzel „Försterin-Art“ mit gedünsteten Zwiebeln und frischen Champignons
14,50 €

Schnitzel „Madagaskar“ mit Rahmsoße und frischem grünen Pfeffer
14,50 €

Schnitzel „Jäger-Art“ mit frischen Champignons und Bratensoße
14,50 €

Schnitzel „Bauern-Art“ mit frischer Paprika, Zwiebeln, Speck und belegt mit Spiegelei
16,00 €

Schnitzel „Blumenkohl“ belegt mit einer guten Portion Blumenkohl und Hollandaise-Soße 1, 8, A, C
16,00 €

Schnitzel „Schlemmer“ belegt mit frischen Kräuter-Champignons und Käse überbacken 9, 11, A, C, G
16,00 €

 

Vom Grill und in der Pfanne serviert

Magere „Schweinesteaks“ mit frischen Champignons in heller Kräutersoße, hausgemachte Kartoffel-Wedges und Beilagen Salat 8, 10, 11, G
15,00 €

Schweinenacken „Madagaskar-Art“ mit einer hellen Bratensoße, frischen grünen Pfefferkörnern, Kartoffel-Wedges und Beilagen Salat 8, 10, 11, G
15,00 €

Spanferkel-Krustenbraten mild geräuchert und mager mit Bratensoße, Bratkartoffeln und Beilagen Salat 8, 10, 11, G
15,50 €


Zusätzliche Beilagen:

Ketchup oder Mayonnaise
je Portion 0,70 €

Knoblauchdip oder Soße 1, 4, 5, 8, 10, C, G, J
je Portion 1,50 €

Pommes, Kroketten, Röstitaler
je Portion 2,50 €

Deftige Bratkartoffeln
je Portion 3,00 €
 

Allergene

Der Gesetzesgeber schreibt die jeweilige Kennzeichnung von Zusatzstoffen sowie auch eine Allergen-Kennzeichnung in den Speisen vor.

Nachfolgend finden Sie eine Auflistung von Zusatzstoffen und Allergenen, die in unseren Speisen enthalten sein können.

Zusatzstoffe:
1. Konservierungsstoffe, 2. Antioxidationsmittel, 3. Geschmacksverstärker, 4. Süßungsmittel, 5. Farbstoffe, 6. Geschwefelt, 7. Phosphat, 8. Milch, 9. Milch-Eiweiß, 10. Aromen, 11. Gewürze

Allergene:
A. Glutenhaltiges Getreide, B. Krebstiere, C. Eier, D. Fisch, E. Erdnüsse, F. Soja, G. Milchprodukte, H. Schalenfrüchte (Nüsse), I. Sellerie, J. Senf, K. Sesamsamen, L. Schwefeldioxid/Sulfite, M. Lupinen, N. Weichtiere
 

Mit freundlicher Unterstützung durch KEXEL.IT Informations- & Telekommunikationstechnik.

© Restaurant Klönschnack Inh. Angelika Jürgens. Alle Rechte vorbehalten.